Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с фото

Ингредиенты:
400 г ветчины
200 г любого твердого сыра
150 мл майонеза
200 мл соевого соуса
100 г хрена
30 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
черный молотый
перец
соль

время приготовления:
количество порций: 4
ВЕТЧИНУ нарезать тонкими ломтиками, поместить в глубокую миску, залить соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу и оставить на 30 мин в прохладном месте.

ХРЕН вымыть и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить при помощи пресса. Смешать хрен с измельченным чесноком, майонезом.

ВЕТЧИНУ достать из соевого маринада, промыть, обсушить салфеткой, разложить ломтики на разделочной доске и намазать полученной смесью, свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью. Обжарить до готовности на растительном масле.

ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ и посыпать сыром, предварительно натертым на мелкой терке.

Подсчет калорийности продуктов:

Введите название продукта и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 грамм:
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост