Рулетики из ветчины
Ингредиенты: 400 г ветчины 200 г любого твердого сыра 150 мл майонеза 200 мл соевого соуса 100 г хрена 30 мл растительного масла 2 зубчика чеснока черный молотый перец соль
время приготовления: 1ч количество порций: 4
ВЕТЧИНУ нарезать тонкими ломтиками, поместить в глубокую миску, залить соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу и оставить на 30 мин в прохладном месте.
ХРЕН вымыть и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить при помощи пресса. Смешать хрен с измельченным чесноком, майонезом.
ВЕТЧИНУ достать из соевого маринада, промыть, обсушить салфеткой, разложить ломтики на разделочной доске и намазать полученной смесью, свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью. Обжарить до готовности на растительном масле.
ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ и посыпать сыром, предварительно натертым на мелкой терке.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|