Теплый салат с куриной грудкой и беконом
Ингредиенты: 600 г филе куриной грудки 100 г бекона 100 г тыквы 100 г помидоров черри 50 г маринованных зеленых стручков фасоли 80 г красного репчатого лука 50 г листьев салата разных сортов 50 мл оливкового масла Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Филе куриной грудки и бекон нарезать ломтиками, соединить, обжарить на решетке в разогретой до 200° С духовке. Выложить на бумажное полотенце, посолить и поперчить.
2. Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле до мягкости.
3. Лук и листья салата нарубить, помидоры разрезать
4. Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, добавить стручки фасоли, посолить, поперчить и перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|