Теплый салат с куриной грудкой и беконом

Ингредиенты:
600 г филе куриной грудки
100 г бекона
100 г тыквы
100 г помидоров черри
50 г маринованных зеленых стручков фасоли
80 г красного репчатого лука
50 г листьев салата разных сортов
50 мл оливкового масла
Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Филе куриной грудки и бекон нарезать ломтиками, соединить, обжарить на решетке в разогретой до 200° С духовке. Выложить на бумажное полотенце, посолить и поперчить.

2. Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле до мягкости.

3. Лук и листья салата нарубить, помидоры разрезать

4. Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, добавить стручки фасоли, посолить, поперчить и перемешать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх