Теплый салат с куриной печенью и грибами

Ингредиенты:
200 г куриной печени
200 г шампиньонов
100 г репчатого лука
100 г красного сладкого перца
50 г моркови по-корейски
60 г сливочного масла
50 г пшеничной муки
30 мл апельсинового сока
30 мл соевого соуса
30 мл оливкового масла
50 г листьев салата
Соль, молотый черный перец и сахар по вкусу
Веточки петрушки кудрявой для украшения
1. Листья салата промыть и обсушить. Сладкий перец и репчатый лук нарезать кольцами.

2. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в половине сливочного масла до образования румяной корочки.

3. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, отделить шляпки и обжарить их в оставшемся сливочном масле. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить морковь, перемешать и выложить в салатник.

4. В апельсиновый сок влить оливковое масло и соевый соус, посолить, поперчить, всыпать сахар, взбить смесь и заправить ею салат. Украсить веточками петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх