Ингредиенты: 200 г куриной печени 200 г шампиньонов 100 г репчатого лука 100 г красного сладкого перца 50 г моркови по-корейски 60 г сливочного масла 50 г пшеничной муки 30 мл апельсинового сока 30 мл соевого соуса 30 мл оливкового масла 50 г листьев салата Соль, молотый черный перец и сахар по вкусу Веточки петрушки кудрявой для украшения
1. Листья салата промыть и обсушить. Сладкий перец и репчатый лук нарезать кольцами.
2. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в половине сливочного масла до образования румяной корочки.
3. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, отделить шляпки и обжарить их в оставшемся сливочном масле. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить морковь, перемешать и выложить в салатник.
4. В апельсиновый сок влить оливковое масло и соевый соус, посолить, поперчить, всыпать сахар, взбить смесь и заправить ею салат. Украсить веточками петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|