Ингредиенты: 200 г куриной печени 100 г оранжевого сладкого перца 50 г репчатого лука 100 г помидоров черри 50 г пшеничной муки 20 г измельченных ядер грецких орехов 50 мл оливкового масла 10 мл лимонного сока 10 мл бальзамического уксуса 20 г листьев салата Соль, молотый черный перец и семена кунжута по вкусу
1. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить в 30 мл оливкового масла до образования румяной корочки.
2. Бальзамический уксус соединить с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком и перемешать смесь. Сладкий перец нарезать соломкой, лук и помидоры — кусочками.
3. Обжаренную печень выложить в салатник, заправить соу-, сом, добавить лук, сладкий перец, помидоры и листья салата, посолить и перемешать. Посыпать измельченными ядрами грецких орехов и семенами кунжута. Подать с соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|