Теплый салат с куриной печенью и орехами

Ингредиенты:
200 г куриной печени
100 г оранжевого сладкого перца
50 г репчатого лука
100 г помидоров черри
50 г пшеничной муки
20 г измельченных ядер грецких орехов
50 мл оливкового масла
10 мл лимонного сока
10 мл бальзамического уксуса
20 г листьев салата
Соль, молотый черный перец и семена кунжута по вкусу
1. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить в 30 мл оливкового масла до образования румяной корочки.

2. Бальзамический уксус соединить с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком и перемешать смесь. Сладкий перец нарезать соломкой, лук и помидоры — кусочками.

3. Обжаренную печень выложить в салатник, заправить соу-, сом, добавить лук, сладкий перец, помидоры и листья салата, посолить и перемешать. Посыпать измельченными ядрами грецких орехов и семенами кунжута. Подать с соусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх