Теплый салат с цветной капустой и индейкой
Ингредиенты: 400 г филе индейки 300 г отварной цветной капусты 100 г отварной моркови 100 г отварной брокколи 50 г репчатого лука 10 мл лимонного сока 80 мл растительного масла Соль и молотый черный перец по вкусу Веточки кервеля для украшения
1. Филе индейки промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты и обжарить их в 60 мл растительного масла до образования румяной корочки.
2. Морковь очистить и нарезать кружочками с помощью ножа-декоратора. Кервель промыть и обсушить.
3. Мясо и овощи выложить в салатник, посолить и поперчить, сверху поместить морковь.
4. Смешать лимонный сок и оставшееся растительное масло, взбить и заправить салат. Украсить блюдо веточками кервеля.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|