Теплый салат с цветной капустой и индейкой

Ингредиенты:
400 г филе индейки
300 г отварной цветной капусты
100 г отварной моркови
100 г отварной брокколи
50 г репчатого лука
10 мл лимонного сока
80 мл растительного масла
Соль и молотый черный перец по вкусу
Веточки кервеля для украшения
1. Филе индейки промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты и обжарить их в 60 мл растительного масла до образования румяной корочки.

2. Морковь очистить и нарезать кружочками с помощью ножа-декоратора. Кервель промыть и обсушить.

3. Мясо и овощи выложить в салатник, посолить и поперчить, сверху поместить морковь.

4. Смешать лимонный сок и оставшееся растительное масло, взбить и заправить салат. Украсить блюдо веточками кервеля.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх