Теплый салат с форелью

Ингредиенты:
150 г филе форели
100 г отварной брокколи
50 г отварной фасоли
50 г желтого сладкого перца
50 г красного репчатого лука
50 г цукини
30 г хрустящих зерен пшеницы с медом
20 г чеснока
50 мл лимонного сока
100 мл растительного масла
Соль по вкусу
1. Форель нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в растительном масле.

2. Цукини нарезать кружочками и запечь в духовке при 200° С.

3. Морковь нарезать крупными брусочками, лук — тонкими полукольцами, сладкий перец нарубить.

4. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить фасоль, зерна пшеницы, брокколи и натертый на терке или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Посолить салат и перемешать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх