Теплый салат с форелью
Ингредиенты: 150 г филе форели 100 г отварной брокколи 50 г отварной фасоли 50 г желтого сладкого перца 50 г красного репчатого лука 50 г цукини 30 г хрустящих зерен пшеницы с медом 20 г чеснока 50 мл лимонного сока 100 мл растительного масла Соль по вкусу
1. Форель нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в растительном масле.
2. Цукини нарезать кружочками и запечь в духовке при 200° С.
3. Морковь нарезать крупными брусочками, лук — тонкими полукольцами, сладкий перец нарубить.
4. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить фасоль, зерна пшеницы, брокколи и натертый на терке или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Посолить салат и перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|