Ингредиенты: 2 средних баклажана 1 большой цукини 2 сладких перца 1 большое кислое яблоко 2 зубка чеснока маленький пучок петрушки оливковое масло «экстра вирджин»» соль
1. Баклажаны, цукини и очищенные от сердцевины яблоки нарезать брусочками, сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой.
2. Баклажаны посолить, уложить в противень, полить маслом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Затем положить перцы, полить маслом, запекать 10 мин.
3. Добавить яблоки, цукини и масло,запекать 10 мин. Чеснок раздавить, очистить и порубить с листьями петрушки как можно мельче.
4. Смешать петрушку с чесноком с овощами, прогреть, посолить и подать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|