Теплый овощной салат

Ингредиенты:
2 средних баклажана
1 большой цукини
2 сладких перца
1 большое кислое яблоко
2 зубка чеснока
маленький пучок петрушки
оливковое масло «экстра вирджин»»
соль
1. Баклажаны, цукини и очищенные от сердцевины яблоки нарезать брусочками, сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой.

2. Баклажаны посолить, уложить в противень, полить маслом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Затем положить перцы, полить маслом, запекать 10 мин.

3. Добавить яблоки, цукини и масло,запекать 10 мин. Чеснок раздавить, очистить и порубить с листьями петрушки как можно мельче.

4. Смешать петрушку с чесноком с овощами, прогреть, посолить и подать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх