Пряная рыба с овощами

Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,8 кг.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 0,3 кг.
Масло оливковое – 100 мл.
Лимон - 1 шт.
Чеснок – 4 зубца
Петрушка – 50 г.
Молотый сладкий красный перец – 1 ч.л
Специи
Соль
Молотый черный перец
Выжать лимон, а цедру измельчить при помощи терки. Сока необходимо использовать около трех столовых ложек. Порубить петрушку, а чеснок измельчить. Сок лимона смешать с цедрой, чесноком и зеленью.

Добавить оливковое масло в количестве 50 мл и влить холодную кипяченую воду в количестве двух столовых ложек. В полученный маринад всыпать соль, специи и перцы. Готовой смесью натереть рыбу и спрятать ее на три часа в холодильнике.

Перец промыть вместе с помидорами и тщательно вытереть. Помидоры измельчить, а перец нарезать в виде тонкой соломки, не забыв предварительно его очистить. Уложить рыбу в форму и засыпать ее овощами. Добавить перец, масло и соль.

Запекать при 200 градусах в течение 25 минут. Время от времени форму доставать и поливать рыбу соком, который выделяется во время готовки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх