Стейк из форели с гарниром

Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л
Филе форели – 0,5 кг.
Лайм – 1 шт.
Соус соевый – 1 ст.л
Соль
Розмарин – 1 веточка
Перец
Для гарнира:
Перец болгарский – 2 шт.
Кускус – 0,2 кг.
Масло оливковое
Зелень
Соль
Лайм и лимон выжать, а полученный сок смешать с соевым соусом и маслом. Посолить, добавить перец и тщательно все перемешать. Рыбу порезать на порционные кусочки и каждый кусок обмазать маринадом. Уложить рыбу в кастрюльку, сверху поместить розмарин и оставить охлаждаться на целый час.
Обжарить рыбу в разогретой сковороде гриле с двух сторон до полной готовности. Выложить рыбу на тарелку.

Залить кускус кипятком и дождаться разбухания крупы. Перец нарезать на кубики и смешать с кускусом. Добавить в салат измельченную зелень и масло. Все посолить и тщательно перемешать.

Гарнир уложить к рыбе и посыпать все зеленью. При желании блюдо можно подавать вместе с чесночно-сливочным соусом.

nastroyke-info.ru


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх