Стейк из форели с гарниром
Ингредиенты: Лимон – 1 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л Филе форели – 0,5 кг. Лайм – 1 шт. Соус соевый – 1 ст.л Соль Розмарин – 1 веточка Перец Для гарнира: Перец болгарский – 2 шт. Кускус – 0,2 кг. Масло оливковое Зелень Соль Лайм и лимон выжать, а полученный сок смешать с соевым соусом и маслом. Посолить, добавить перец и тщательно все перемешать. Рыбу порезать на порционные кусочки и каждый кусок обмазать маринадом. Уложить рыбу в кастрюльку, сверху поместить розмарин и оставить охлаждаться на целый час.
Обжарить рыбу в разогретой сковороде гриле с двух сторон до полной готовности. Выложить рыбу на тарелку. Залить кускус кипятком и дождаться разбухания крупы. Перец нарезать на кубики и смешать с кускусом. Добавить в салат измельченную зелень и масло. Все посолить и тщательно перемешать. Гарнир уложить к рыбе и посыпать все зеленью. При желании блюдо можно подавать вместе с чесночно-сливочным соусом. nastroyke-info.ru Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: