Семга на гриле

Ингредиенты:
Стейк из семги – 0,35 кг.
Масло оливковое – 50 г.
Петрушка – 1 пучок
Сухое белое вино – 1 ст.л
Лимон – ½ часть
Соль
Чеснок – 3 зубца
Перец
Морковь – 0,2 кг.
Специи – на усмотрение
Спаржа – 0,25 кг.
Нарубить петрушку и соединить ее с измельченным чесноком. Добавить вино с оливковым маслом и тщательно все перемешать.

Рыбу натереть солью и подождать около 25 минут, после чего натереть еще и молотым перцем. Хорошенько сбрызнуть семгу соком лимона и переложить ее в миску с маринадом. Поставить рыбу в холодильник и подождать около 40 минут.

Замаринованную семгу готовить на гриле. Каждую сторону обжаривать в течение 7 минут. Стейк обернуть фольгой и оставить томиться на 10 минут.

Почистить морковь, смешать ее со спаржей и слегка припустить. Уложить овощи на блюдо, а поверх них выложить семгу. Готовое блюдо сбрызнуть соком лимона и подавать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх