Рыбка по-охотски
Ингредиенты: Рыбное филе – 0,4 кг.
Твердый сыр – 0,15 кг. Лимон – ½ часть Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л Молоко – 200 мл. Яйца – 3 шт. Помидоры – 1 шт. крупного размера Любая приправа для рыбы Молотый черный перец Зелень Соль Натереть рыбу смесью молотого перца, соли и приправы. Выжать лимон, облить соком рыбу и спрятать ее в холодильник на 30 минут. Смазать форму растительным маслом и уложить туда замаринованную рыбу. Лук нарезать на тоненькие кружочки и украсить ими филе.
Молоко смешать с яйцами и взбить при помощи миксера, включив среднюю скорость. Полученную однородную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Залить готовой смесью рыбу и поставить ее в духовку на 20 минут. Готовить при 180 градусах. Промыть помидор и нарезать его на тоненькие кружочки. Вытащить форму и аккуратно уложить помидор прямо на луковый слой. Измельчить сыр при помощи средней терки и посыпать им слой из помидора. Поставить в духовку и готовить до появления корочки. Промыть зелень и мелко ее порубить. Перед подачей к столу блюдо посыпать зеленью. Damacook.ru Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: