Запеченный карп с бигосом

Ингредиенты:
Карп – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Капуста квашеная – 0,3 кг
Лепестки миндальные – 0,1 кг
Свинина – 0,1 кг
Тмин – 1 щепоть
Лавровый лист – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Растительное масло – 60 г
Молотый черный перец
Соль
1. Рыбу промыть, почистить и выпотрошить, удалив все внутренности.

2. Натереть разделанного карпа солью и молотым перцем, сбрызнуть внутри и снаружи свежеотжатым соком лимона. Оставить рыбу на полчаса, чтобы она промариновалась.

3. Промытое свиное мясо обсушить и нарезать мелко соломкой.

4. Свинину обжарить на разогретом растительном масле, добавить в сковороду с мясом тмин, соль по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 15 минут.

5. Помидоры обдать кипятком и удалить с них кожицу, мякоть нарезать небольшими кубиками.

6. Капусту отжать руками, смешать с помидорами, добавить все в мясо.

7. Добавить в сковороду лавровые листики и обжарить все вместе до появления тонкой румяной корочки. Бигос готов.

8. Рыбу начинить мясным бигосом, скрепить края со стороны брюшка зубочистками, переложить в смазанную маслом форму.

9. Присыпать рыбу миндальными лепестками и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Из готового карпа удалить зубочистки, украсить его перед подачей лимонными дольками и свежей зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх