Рыба с соусом терияки

Ингредиенты:
800 г филе форели или лосося
0,5 стакана соуса терияки
1 ст.л. саке
3 ст.л. растительного масла
1 крупный порей
1 лук-шалот
2 зубчика чеснока
1 перчик чили
1 ст.л. соевого соуса
Удалить у рыбы кожицу, нарезать небольшими кусочками, как для рагу.

Смешать терияки и саке, залить рыбу, оставить на полчаса-час мариноваться.

Нарезать порей, лук, чеснок и чили, удалив предварительно семена. Пассеровать до прозрачности в растительном масле, добавить в ту же сковороду кусочки рыбы. Томить 3-5 минут до готовности рыбы. Сервировать с рисом или лапшой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх