Рыба с соусом терияки
Ингредиенты: 800 г филе форели или лосося 0,5 стакана соуса терияки 1 ст.л. саке 3 ст.л. растительного масла 1 крупный порей 1 лук-шалот 2 зубчика чеснока 1 перчик чили 1 ст.л. соевого соуса
Удалить у рыбы кожицу, нарезать небольшими кусочками, как для рагу.
Смешать терияки и саке, залить рыбу, оставить на полчаса-час мариноваться.
Нарезать порей, лук, чеснок и чили, удалив предварительно семена. Пассеровать до прозрачности в растительном масле, добавить в ту же сковороду кусочки рыбы. Томить 3-5 минут до готовности рыбы. Сервировать с рисом или лапшой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|