Жареная рыба в соусе мисо

Ингредиенты:
Филе семги (или любой другой рыбы) - 500 г

Для соуса
Паста мисо - 1,5 стакана
Саке - 1,5 ст. ложки
Вино десертное - 2-3 ст. ложки
1. Приготовьте соус: в кастрюле с широким дном соедините пасту мисо, саке и десертное вино. Тщательно перемешайте.

2. Рыбу нарежьте кусочками, заверните каждый в марлю и уложите на дно кастрюли с соусом.

3. Не накрывая кастрюлю крышкой, заверните ее в полотенце и оставьте на 8-12 часов при комнатной температуре. Маринованная рыба приобретет золо-тистый цвет и может стать немного скользкой.

4. Освободите рыбу от марли, нанижите на шампуры или поместите на решетку предварительно нагретого гриля. Жарьте в течение 7-8 минут, один раз перевернув. Подавайте блюдо с овощами и кусочками лимона.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх