Рыба по-мароккански
Ингредиенты: 1000 гр. любого рыбного филе, 2-3 стручка острого перца, кинза, 300 гр. болгарского перца, петрушка, 200 гр. моркови, 2 чайн. ложки паприки молотой, 100 гр. чеснока, полстакана оливков. масла.
1) Порежьте рыбу на крупные куски.
2) Разрежьте болгарский перец на две половинки, очистите от семян и порежьте соломкой. Очищенные чеснок и морковь нарежьте кружочками. Свежую кинзу и петрушку мелко нашинкуйте. Перец, морковь, кинзу и половину чеснока выложите на смазанный маслом противень и сверху разложите рыбу. Посолите и посыпьте оставшимся чесноком и зеленью петрушки.
3) Приготовьте соус: перемешайте паприку с маслом, добавьте стакан воды и залейте им рыбу. Закройте рыбу фольгой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение часа. Минут за 10 до окончания снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась. Приятного аппетита!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|