Рыба по-мароккански

Ингредиенты:
1000 гр. любого рыбного филе,
2-3 стручка острого перца,
кинза,
300 гр. болгарского перца,
петрушка,
200 гр. моркови,
2 чайн. ложки паприки молотой,
100 гр. чеснока,
полстакана оливков. масла.
1) Порежьте рыбу на крупные куски.

2) Разрежьте болгарский перец на две половинки, очистите от семян и порежьте соломкой. Очищенные чеснок и морковь нарежьте кружочками. Свежую кинзу и петрушку мелко нашинкуйте. Перец, морковь, кинзу и половину чеснока выложите на смазанный маслом противень и сверху разложите рыбу. Посолите и посыпьте оставшимся чесноком и зеленью петрушки.

3) Приготовьте соус: перемешайте паприку с маслом, добавьте стакан воды и залейте им рыбу. Закройте рыбу фольгой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение часа. Минут за 10 до окончания снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась. Приятного аппетита!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх