Заливная рыба
Ингредиенты: Свежая рыба (судак, форель) - 500 г Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Желатин - 15 г Приправы Зелень
1. Рыбу почистите. Голову и хвост залейте 1 л холодной воды, положите пару горошин черного перца, лавровый лист, морковь, лук, посолите и поставьте варить на 30 минут.
2. Бульон процедите, отварите в нем куски рыбы.
3. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час. Подогрейте до растворения желатина. Смешайте с процеженным бульоном.
4. Рыбу выложите в форму. Украсьте. Залейте бульоном и дайте застыть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|