Заливная рыба

Ингредиенты:
Свежая рыба (судак, форель) - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Желатин - 15 г
Приправы
Зелень
1. Рыбу почистите. Голову и хвост залейте 1 л холодной воды, положите пару горошин черного перца, лавровый лист, морковь, лук, посолите и поставьте варить на 30 минут.

2. Бульон процедите, отварите в нем куски рыбы.

3. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час. Подогрейте до растворения желатина. Смешайте с процеженным бульоном.

4. Рыбу выложите в форму. Украсьте. Залейте бульоном и дайте застыть.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх