Уха из морской рыбы
Ингредиенты: • Морская рыба – 700 г • Репчатый лук – 65 г • Корень петрушки – 40 г • Лавровый лист – 1 шт. Вода – 2 л • Зелень петрушки рубленная – 15 г • Соль и черный молотый перец по вкусу
1. Рыбу промывают, разделывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Снимают пену, добавляют очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец, соль, лавровый лист и варят 35–40 минут.
2. Дают настояться 15 минут. Рыбу раскладывают по тарелкам, заливают процеженным бульоном и посыпают зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|