Уха из морской рыбы

Ингредиенты:
• Морская рыба – 700 г
• Репчатый лук – 65 г
• Корень петрушки – 40 г
• Лавровый лист – 1 шт. Вода – 2 л
• Зелень петрушки рубленная – 15 г
• Соль и черный молотый перец по вкусу
1. Рыбу промывают, разделывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Снимают пену, добавляют очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец, соль, лавровый лист и варят 35–40 минут.

2. Дают настояться 15 минут. Рыбу раскладывают по тарелкам, заливают процеженным бульоном и посыпают зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Александр 9 февраля 2017 02:54
Никогда раньше не пробывал уху с морской рыбы, всегда была речная рыба. Посетив сайт решили приготовить, неплохо получилось, очень даже вкусно.
#2
Написал Екатерина 13 марта 2017 10:45
Уха с морской рыбой это блюдо номер один в нашей семье. Я готовлю ее из трески или форели. Из трески получается менее жирная уха, как раз для моего сына. А фот если хочется пожирнее и насыщеннее уху, тогда очень вкусно с форели.
Наверх