Ингредиенты: • Филе рыбы – 200 г • Помидоры – 45 г • Репчатый лук – 30 г • Чеснок – 15 г • Пшеничный хлеб – 30 г • Рыбный бульон – 500 мл • Белое сухое вино – 130 мл • Оливковое масло – 25 мл • Твердый сыр – 25 г • Зелень петрушки – 15 г • Тимьян – 3 г • Молотый шафран – 3 г • Соль и черный молотый перец по вкусу
1. Лук и чеснок очищают и измельчают.
2. Зелень петрушки моют и мелко режут.
3. Помидоры обдают кипятком, удаляют кожицу и семена, мякоть растирают.
4. Оливковое масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем чеснок, лук и зелень, добавляют помидорное пюре, соль и специи. После этого вливают рыбный бульон и вино, доводят до кипения и держат на слабом огне 15 минут.
5. Филе рыбы нарезают кусочками, солят, перчат, опускают в кастрюлю и варят 5 минут.
6. Хлеб нарезают ломтиками, подсушивают в тостере, кладут в тарелки, посыпают тертым сыром и заливают горячим супом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|