Ингредиенты: • Квашеная капуста – 260 г • Сырокопченый окорок (нежирный) – 100 г • Красный сладкий перец – 45 г • Репчатый лук – 30 г • Чеснок – 8 г • Мясной бульон – 2 л • Обезжиренная сметана – 40 г • Растительное масло – 20 мл • Семена тмина – 3 г • Соль и черный молотый перец по вкусу
1. Лук и чеснок очищают и измельчают.
2. Окорок нарезают мелкими кубиками.
3. Сладкий перец моют, удаляют семена, мякоть шинкуют.
4. Растительное масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем лук, чеснок и окорок.
5. Добавляют сладкий перец держат на огне еще 3 минут, затем кладут квашеную капусту.
6. Все перемешивают, всыпают соль, перец, семена тмина, вливают бульон и варят на слабом огне в течение 35 минут.
7. Готовое блюдо взбивают миксером, разливают по тарелкам и добавляют сметану.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|