Уха из речной рыбы

Ингредиенты:
• Речная рыба – 700 г
• Корень сельдерея – 40 г
• Вода – 2,5 л
• Зелень петрушки – 15 г
• Соль и черный молотый перец по вкусу
1. Рыбу очищают, промывают, разделывают. Выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой.

2. Добавляют очищенный корень сельдерея, соль и перец. Доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне 25 минут.

3. Дают ухе настояться в течение 15 минут, и разливают по тарелкам и посы­пают рубленой зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ольга 9 февраля 2017 13:52
Это ж надо такое, из пяти ингредиентов, простейших замечу, получилась отменная уха. В общем сварила я её, муж у меня заядлый рыбак и гурман своего дела, отметил мою уху на 8 из 10, так что весьма рада открыть для нашей семьи такой простейший рецепт, посчитала калории на одну порцию(+ картофель) 98кал.
#2
Написал Олег Вел 3 марта 2017 16:51
Я перед варкой рыбу сортирую. Если есть рыба ерш, то обязательно сначала сварю бульен из него, но варю ерша в марле. потом выкидываю. Затем варию более благородные сорта рыбы. И обязательно за 20 минут до готовности выливаю грамм 100 хорошей водки в уху.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх