Бульон куриный прозрачный

Ингредиенты:
• Филе курицы – 350 г
• Репчатый лук – 60 г
• Морковь – 70 г
• Корень сельдерея – 35 г
• Вода – 2 л
• Зелень петрушки (измельченная) – 15 г
• Соль и черный молотый перец по вкусу
1. Куриное филе промывают, нарезают, выкладывают в кастрюлю, зали­вают холодной водой, закрывают крышкой и ставят на огонь.

2. Доводят до кипения и снимают образовавшуюся пену. После 40 минут варки добавляют очищенный корень сельдерея и 30 г нарезанного лука.

3. Морковь чистят, вместе с оставшимся луком поджаривают без масла на разогретой сковороде и добавляют в бульон.

4. Бульон солят, перчат и варят до готовности. Перед подачей на стол посы­пают зеленью петрушки.

Калорийность 1 порции – 130 ккал


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Николай 15 февраля 2017 13:18
Если нужно приготовить быстро и вкусно, то это однозначно куриный бульон, любимое лакомство всей нашей семьи. Для его приготовления, всегда стараемся купить домашнюю курицу, лучше всего у знакомых в селе. Приятный аромат, незабываемый вкус и хорошее настроение гарантировано.
Наверх