Рецепт супа из квашеной капусты с курицей

Замучили зимние морозы и холода? Тогда предлагаем приготовить на обед легкое и вкусное первое блюдо - суп из квашеной капусты с курицей. Сварить его не составит особого труда. Ведь зима - это время квашеной капусты, витаминной и очень полезной. Забирайте рецепт и приступайте кашеварить.
Щи из какой капусты вы больше любите?
Из свежей
Из квашеной
Из любой
Всего проголосовало: 0

Как сварить суп с квашеной капустой и курицей


Куриный суп с квашеной капустой

Ингредиенты

  • куриные бедра - 1 шт.;
  • картофель - 5 - 6 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • капуста квашеная - по вкусу;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • смесь перцев горошком - 10 шт.;
  • кориандр - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Сначала нужно сварить куриный бульон. Под конец бросить в него лавровый лист, перец горошком и раздавленный кориандр.
  2. Затем добавить мелко нарезанный лук и варить минут 10 на маленьком огне.
  3. За это время почистить, помыть и нарезать кубиками картошку и положить в бульон. Добавить соль и варить 10 минут.
  4. Отправляем в суп квашеную капусту, перемешиваем и варим на среднем огне до готовности.
  5. Когда суп будет готов, добавить свежую зелень и разлить по тарелкам. По желанию положить сметану.
Приятного аппетита!

Видео


Это видео не имеет ни одного отрицательного отзыва. Рекомендуем его всем посмотреть... Длится 4 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анна 7 февраля 2017 15:43
Я квашенную капусту добавляю даже в борщ, она придает некую пикантность и кислинку. Я бы добавила в такой суп еще крупы, например пшенную.
#2
Написал Elena 11 февраля 2017 21:11
Анна, я тоже люблю борщ с кислой капустой, но вот крупу не добавляю. С пшенкой варит мой дедушка. Мне кажется, это на любителя.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх