Замучили зимние морозы и холода? Тогда предлагаем приготовить на обед легкое и вкусное первое блюдо - суп из квашеной капусты с курицей. Сварить его не составит особого труда. Ведь зима - это время квашеной капусты, витаминной и очень полезной. Забирайте рецепт и приступайте кашеварить.
Как сварить суп с квашеной капустой и курицей
Ингредиенты
куриные бедра - 1 шт.;
картофель - 5 - 6 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
капуста квашеная - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
смесь перцев горошком - 10 шт.;
кориандр - по вкусу;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Сначала нужно сварить куриный бульон. Под конец бросить в него лавровый лист, перец горошком и раздавленный кориандр.
Затем добавить мелко нарезанный лук и варить минут 10 на маленьком огне.
За это время почистить, помыть и нарезать кубиками картошку и положить в бульон. Добавить соль и варить 10 минут.
Отправляем в суп квашеную капусту, перемешиваем и варим на среднем огне до готовности.
Когда суп будет готов, добавить свежую зелень и разлить по тарелкам. По желанию положить сметану.
Приятного аппетита!
Видео
Это видео не имеет ни одного отрицательного отзыва. Рекомендуем его всем посмотреть... Длится 4 минуты.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»