Что может быть проще, чем приготовить рыбный суп с капустой. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое готовится очень легко и не требует большого количества ингредиентов. Рыбу вы можете брать любую, на ваш вкус. Особенно приятно с капустой сочетается нежное рыбное филе.
Как приготовить рыбный суп с капустой
Ингредиенты
луковица - 0,5 шт.;
рыбного филе - 100 гр.;
капуста - 50 гр.;
морковь - 1 шт.;
картофель - 1 - 2 шт.;
лавровый лист - по вкусу;
перец горошком - по вкусу;
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Овощи вымыть и нарезать.
Положить в горячую воду, довести до кипения.
Затем опустить рыбу, лавровый лист и перец. Сварить до готовности (примерно еще 15 минут).
Вынуть лавровый лист, овощи и рыбу по желанию перетереть либо подать суп в классическом виде. Можно добавить 0,5 желтка.
Приятного аппетита!
Видео
Очень интересное видео о пользе капусты. Длится не долго, рекомендуем посмотреть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»