Рецепт рыбного супа с капустой

Что может быть проще, чем приготовить рыбный суп с капустой. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое готовится очень легко и не требует большого количества ингредиентов. Рыбу вы можете брать любую, на ваш вкус. Особенно приятно с капустой сочетается нежное рыбное филе.
Какие щи вы предпочитаете?
С рыбой
С мясом
С грибами
Всего проголосовало: 1

Как приготовить рыбный суп с капустой


Суп из рыбы и капусты

Ингредиенты

  • луковица - 0,5 шт.;
  • рыбного филе - 100 гр.;
  • капуста - 50 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 1 - 2 шт.;
  • лавровый лист - по вкусу;
  • перец горошком - по вкусу;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Овощи вымыть и нарезать.
  2. Положить в горячую воду, довести до кипения.
  3. Затем опустить рыбу, лавровый лист и перец. Сварить до готовности (примерно еще 15 минут).
  4. Вынуть лавровый лист, овощи и рыбу по желанию перетереть либо подать суп в классическом виде. Можно добавить 0,5 желтка.
Приятного аппетита!

Видео


Очень интересное видео о пользе капусты. Длится не долго, рекомендуем посмотреть.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх