Рецепт рыбного супа с лапшой

Вы не знаете что приготовить из рыбы и в ваших закромах завалялась пачечка рисовой лапши* Тогда попробуйте сварить к обеду очень вкусный рыбный суп с лапшой. Основной ингредиент этого блюда - красная рыба. Вы можете взять любую, например, семгу или форель. А рисовая лапша дополнит приятный вкус этой изумительной рыбки.
Какая лапша вам больше нравится?
Рисовая
Домашняя
Любая
Ни та, ни другая
Всего проголосовало: 2

Как приготовить рыбный суп с лапшой


Ингредиенты

  • вода - 2,5 л.;
  • форель или семга - 400 гр.;
  • рисовая лапша - 100 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • корень сельдерея - 50 гр.;
  • лук-порей - 1 шт.;
  • укроп, зеленый лук - 1 пучок;
  • сок лимона - 1/2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчик;
  • острый красный перец - 1 щепотка;
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.;
  • черный перец горошком - 3 шт.;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Воду довести до кипения, выложить рыбу и варить 15 минут. Рыбу достать из бульона.
  2. В рыбный бульон положить мелко порезанный лук, корень сельдерея и морковь, варить 15 минут с момента закипания.
  3. Добавить в суп порезанный стебель лука-порея, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и душистый перец, поварить 5 минут.
  4. Затем добавить мелко порезанную рыбу, рисовую лапшу и зелень укропа, довести до кипения и выключить. Достать лавровый лист и перец.
  5. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить мелко рубленый чеснок, лимонный сок, острый красный перец и зеленый лук.
Приятного аппетита!

Видео


Получилось сварить суп? А теперь посмотрите как весело кушают эти котята.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Вероника 10 февраля 2017 14:49
Рецепт довольно пикантный по вкусу и одновременно лёгкий. Можно варить рыбу с лаврушкой и укропом, от этого она приобретёт более яркий вкус. Я с удовольствием его готовлю для родных и друзей. Этот рыбный суп прост в приготовлении и не требует особых кулинарных способностей. Рисовая лапша гармонирует с рыбой, но я люблю домашнюю.
Наверх