Рецепт рыбного супа из судака

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рыбный суп из судака. Мясо судака отличается бесподобным вкусом и входит в список постных продуктов. Также эта рыба содержит богатое число витаминов, благодаря которым судак является отличным средством для нормализации углеводного и белкового обмена и понижения концентрации холестерина в крови.
В каком виде вы больше любите рыбу?
Вареную
Жареную
Соленую
Копченую/вяленую
Сушеную
В консервах
Всего проголосовало: 0

Как приготовить рыбный суп из судака


Суп из рыбы судак

Ингредиенты

  • судак - 500 гр.;
  • вода - 1.5 - 2 л.;
  • картофель - 4 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • корень петрушки или сельдерея- 1 шт.;
  • перец чёрный горошком - по вкусу;
  • перец душистый горошком - по вкусу;
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.;
  • масло сливочное - 1 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Подготовленную рыбу разрезать на куски. Залить судака холодной водой, довести до кипения, снять пену.
  2. Уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец, соль и варить 15-20 минут.
  3. Картофель нарезать кубиками. Измельченный лук и коренья слегка обжарить, помешивая, на сливочном масле.
  4. Добавить в бульон картофель и обжаренные овощи. Варить 20-25 мин.
  5. Перед подачей посыпать суп из судака зеленью.
Приятного аппетита!

Видео


В этом видео готовят суп из остатков рыбы: головы, хвоста, хребтов. Рыба правда у них не судак, но суп можно готовить по той же технологии. Смотрим...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх