Рецепт рыбного супа с чечевицей

Если у вас в закромах есть чечевица и после праздников осталось филе слабо-соленой форели, чтобы оно не испортилась, приготовьте рыбный суп с чечевицей. Суп этот диетический, так как в нем совсем нет масла, овощи не обжариваются. Готовится суп быстро и просто, а получается ну очень вкусным.
Какая ваша любимая бобовая культура?
Горох
Фасоль
Чечевица
Бобы
Всего проголосовало: 1

Как приготовить рыбный суп и чечевицей


Суп из рыбы и чечевицы

Ингредиенты

  • филе форели - 1 шт.;
  • чечевица - 2,5 ст. ложки;
  • картофель - 1 шт.;
  • морковь - 1 - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • кардамон - 2 стручка;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • вода - 1 литр.

Способ приготовления

  1. Сначала промываем чечевицу, кладем ее в кастрюлю и заливаем водой. Включаем плиту.
  2. Пока вода закипает, нарезаем лук, морковь и картофель.
  3. Отправляем рыбу и овощи в кастрюлю. Туда же кладем лавровый лист и кардамон.
  4. Доводим суп до готовности (чечевица и картофель должны стать мягкими). Добавляем соль и перец по вкусу. Снимаем суп с плиты и даем ему немного настояться.
  5. По желанию к супу можно пожарить лепешки из теста на молоке.
Приятного аппетита!

Видео


Отвлекись и посмотри видео со смешными котами...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх