Ингредиенты: Сердечки куриные – 0,4 кг Морковь – 1 шт. Картофель – 5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Перец чили – треть стручка Растительное масло Зелень Лавровый лист Красный перец молотый Черный перец молотый Соль
1. С промытых куриных сердечек удаляем пленки, разрезаем сердца на половинки.
2. Очищаем и промываем морковь, картофель, лук, моем помидор и перец.
3. Нарезаем овощи: морковь – мелкими кубиками, картофель – кусочками (чтобы по размеру кусочки совпадали с сердечками), перец – тонко ломтиками, помидор и лук – кубиками.
4. Сердечки обжариваем в сотейнике с разогретым растительным маслом, после чего добавляем к ним ½ стакана воды и тушим их.
5. Добавляем в сотейник морковь, через несколько минут – лук, продолжаем тушить.
6. Добавляем к сердечкам картофель и помидор, перец, лавровый лист, измельченную зелень, стакан воды, солим, перчим и продолжаем тушить около 30-40 минут (перемешивать не надо!).
7. Готовое блюдо снимаем с огня и даем настояться при закрытой крышке в течение 10-15 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|