Картофель, тушенный с куриными сердечками

Ингредиенты:
Сердечки куриные – 0,4 кг
Морковь – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец чили – треть стручка
Растительное масло
Зелень
Лавровый лист
Красный перец молотый
Черный перец молотый
Соль
1. С промытых куриных сердечек удаляем пленки, разрезаем сердца на половинки.

2. Очищаем и промываем морковь, картофель, лук, моем помидор и перец.

3. Нарезаем овощи: морковь – мелкими кубиками, картофель – кусочками (чтобы по размеру кусочки совпадали с сердечками), перец – тонко ломтиками, помидор и лук – кубиками.

4. Сердечки обжариваем в сотейнике с разогретым растительным маслом, после чего добавляем к ним ½ стакана воды и тушим их.

5. Добавляем в сотейник морковь, через несколько минут – лук, продолжаем тушить.

6. Добавляем к сердечкам картофель и помидор, перец, лавровый лист, измельченную зелень, стакан воды, солим, перчим и продолжаем тушить около 30-40 минут (перемешивать не надо!).

7. Готовое блюдо снимаем с огня и даем настояться при закрытой крышке в течение 10-15 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх