Если вам нравятся разные супы с добавлением сыра, то вам обязательно нужно попробовать сварить и этот сырный суп с куриными сердечками. Мало того, что это блюдо вкусное, так оно еще сытное, а также простое в приготовлении. Также супчик получается еще и очень легким, нежным и ароматным. В общем, не суп, а наслаждение.
Как приготовить сырный суп с куриными сердечками
Ингредиенты
куриные сердечки - 400 - 500 гр.;
морковь - 1 шт.;
лук-порей - 1 небольшой стебель;
картофель крупный - 3 - 4 шт.;
сыр плавленный или твердый - 300 гр.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло;
зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Взять глубокую сковороду или кастрюлю. Сердечки обжарить на масле до золотистой корочки.
Добавить в сковородку тёртую морковь и лук, порезанный полукольцами, всё вместе обжарить, постоянно помешивая.
Все посолить, поперчить и варим до готовности картофеля.
Затем добавить сыр, дать ещё раз закипеть и снять с огня.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Видео
Обязательно посмотрите также вот такой видео пример. Возможно Вам поможет этот видео ролик. Снято на среднем уровне, но зато полезно понятно. Длится 2 минуты.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Перепробовала сыр во всех его проявлениях, но сырный суп еще не встречался. Идеально подходит мне, так как вообще не успеваю ничего приготовить, да и лапша всем уже конкретно поднадоела. Оценила даже свекровь!