Рецепт куриного супа с жареной вермишелью

Если вкус классического куриного супа слегка поднадоел, особенно детям, в таком случае обратите внимение на куриный суп с жареной вермишелью, рецепт с фото которого представлен на этой странице. Ингредиенты для него нужны те же, что и обычного супа. Зато всего одно действие до неузнаваемости изменит как аромат, так и вкус готового блюда.
Любите ли вы вносить новшества в кулинарные рецепты?
Да, люблю экспериментировать.
Предпочитаю готовить традиционными способами.
Иногда могу.
Всего проголосовало: 0

Как приготовить куриный суп с жареной вермишелью


Суп из курицы и жареной вермишели

Ингредиенты

  1. Взять глубокую сковороду или кастрюлю. Сердечки обжарить на масле до золотистой корочки.
  2. Добавить в сковородку тёртую морковь и лук, порезанный полукольцами, всё вместе обжарить, постоянно помешивая.
  3. Залить поджарку водой, всыпать картофель, порезанный мелкими кубиками.
  4. Все посолить, поперчить и варим до готовности картофеля.
  5. Затем добавить сыр, дать ещё раз закипеть и снять с огня.
  6. При подаче посыпать рубленной зеленью.

Способ приготовления

  1. Сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленной по вкусу воде.
  2. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон.
  3. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневого цвета, непрерывно помешивая.
  4. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морковь, потертую на крупной терке.
  5. В то время, когда сварится картофель, высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить.
Приятного аппетита!

Видео


Такой аппетитный куриный суп с лапшой никогда не надоест! Обязательно посмотрите, видео длится всего 2 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Галина 10 февраля 2017 15:42
Я делаю немного по другому. Делаю зажарку из лука и моркови и к ним добавляю сухую вермишель. Жарю минуты 3, выдавливаю к ним 3-4 зубчика чеснока. Секунд 30 подержу на сковородке, пока чеснок не даст аромат, и в суп. Чеснок придает пикантный вкус любому супчику, а обжаренная вермишель никогда не раскисает в супах и это большой плюс.
#2
Написал ada 10 февраля 2017 16:04
Рецепт супа оригинален, тем, что небольшое новшество вносит неповторимый аромат в известное блюдо. Лично я заинтересовалась этим рецептом по причине большого запаса такой вермишели. Куплю для супа, а не пользуюсь. А если и сделаю такой суп, то вермишель развалилась, набухла. Потом выслушиваю, что плохо готовлю, не с душой готовлю. Попробую ваш вариант.

Только я не поняла, почему рядом с рецептом в зеленой рамке помещены ингредиенты от другого блюда.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх