Суп с фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт

Готовить суп из фрикаделек рецепт с вермишелью можно очень быстро. Для этого следует просто заранее наделать фрикаделек и заморозить их. Тогда, процесс приготовления отличного горячего не займет более получаса. Это суп из детства. Ароматный, нарядный и легкий в приготовлении.
Как часто Вы готовите супы?
Каждую неделю у меня точно есть суп.
Очень редко. Примерно раз в месяц.
Не часто но готовлю.
Всего проголосовало: 0

Рецепт супа из фрикаделек и вермишелью


Суп из фрикаделек с вермишелью

Ингредиенты

  • фарш - 400 гр.;
  • картошка - 500 гр.;
  • морковь - 200 гр.;
  • лук - 200 гр.;
  • панировочные сухари - 3 ст. л.;
  • мелкая вермишель - 50 гр.;

Способ приготовления

  1. Добавить к фаршу панировочные сухари, посолить и поперчить мясо.
  2. Все хорошо перемешать и сформировать небольшие фрикадельки, одинаковые по размеру. Чтобы мясо не липло к рукам, их можно периодически смачивать водой.
  3. Лук мелко нашинковать, а морковку натереть на крупной терке.
  4. Картошку для супа надо почистить и нарезать маленьким кубиком.
  5. Лук и морковку дополнительно обжарить на растительном масле. Если хочется, чтобы блюдо было диетическим, то можно этого не делать.
  6. В кипящую воду кинуть картошку и довести до кипения. Затем добавить лук и морковку, варить пять минут.
  7. После этого в суп опустить фрикадельки. Варить десять минут, по необходимости посолить и поперчить, добавить лавровый лист и вермишель.
  8. Варить суп еще пять минут. Можно посыпать суп мелкой или свежей зеленью и дать немного времени, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!

Видео


Из этого видео Вы узнаете, как варить суп с фрикадельками и вермишелью. Длится оно меньше 3-х минут, обязательно посмотрите если собрались готовить.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ирина 14 февраля 2017 11:54
Зелень в этом супе должна быть обязательно, иначе он будет не слишком выразительный на вид, особенно, если лук и морковь были добавлены без пассеровки. На мой взгляд, лучше брать укроп. Хорошо подходит сушеный корень сельдерея, но его нужно добавить в процессе варки, чтобы усилить аромат бульона.
#2
Написал Алена 19 марта 2017 10:15
В этом рецепте не указано когда нужно добавлять в суп мелкую вермишель. Если делать все по-рецепту, который напечатали, то получится просто суп с фрикадельками. А мне интересно, когда же именно нужно добавлять вермишель и сколько ее нужно варить? Как добиться, чтобы вермишель не разварилась?
И я соглашусь с Ириной, что для больших красок и усиления вкуса в суп нужно добавлять зелень. Так он будет гораздо красивее и вкуснее.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх