Рецепт супа с фрикадельками и сыром

Только ВКУСНЫЙ сырный суп с фрикадельками можно приготовить по нашим рецептам. Мы подготовили три разных, но в тоже время одинаковых рецепта - какой выберите зависит от Вас. Обещаем что будет вкусно!!!
Как Вы считает, у Вас получится этот рецепт?
Конечно, я Вам доверяю.
Не знаю. Скорее всего да, я хорошо готовлю.
Приготовлю вот и посмотрим.
Всего проголосовало: 1

Как приготовить суп с фрикадельками и сыром


Ингредиенты

  • сыр твердый 30 гр.;
  • свинина 250 гр.;
  • картофель 3 шт.;
  • соль по вкусу;
  • лук репчатый 0,5 шт.;
  • морковь 0,5 шт.;

Способ приготовления №1

  1. Сначала нужно нарезать очищенный картофель мелкой соломкой, залить водой и поставить на средний огонь. Варим минут 20.
  2. Перемолоть мясо в фарш. У меня был кусочек свинины, его я смешала с мелко нарезанным твердым сыром, посолила. Вот такие фрикадельки для супа получились.
  3. Нарезаем лук и морковь. Кладем в бульон. Варим еще минут 5.
  4. Кладем фрикадельки в бульон. Варим минут 5 после закипания воды. Солим по вкусу. Приятного аппетита.


Сырный суп с куриными фрикадельками


Сырный суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты

  • вермишель 2 горсти;
  • картофель - 2 шт.;
  • вода 1 л.;
  • капуста цветная 1/2 шт.;
  • лук-порей (белая часть) 1 шт.;
  • морковь 1/2 шт.;
  • сельдерей (корень) 1 кусочек;
  • курица (фарш) 200 г.;
  • соль по вкусу;
  • сыр плавленый 2 ст. л.;
  • яйцо 1/2 шт.;
  • укроп, петрушка (зелень) по вкусу;
  • белый хлеб (крошки) 2 ст. л.;
  • перец белый (молотый) по вкусу;

Способ приготовления

  1. Соединить куриный фарш, яйцо и хлебную крошку. Добавить соль, перец и зелень по вкусу. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.
  2. Тем временем почистить овощи. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук-порей тонко нашинковать. Картофель нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Морковь и сельдерей пассировать до мягкости на растительном масле. Добавив порей, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
  3. В кастрюлю с кипящей водой опустить сыр и, помешивая, полностью растворить. Затем добавить в суп картофель, цветную капусту и довести до кипения. Выложить в кастрюлю пассированные овощи, снова довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
  4. Тем временем из фарша сформировать небольшие шарики. Опустить фрикадельки в суп, посолить и добавить вермишель. Варить на слабом огне до готовности еще около 10 минут.
  5. Подавать сырный суп с куриными фрикадельками, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Многим нравится также: сырный суп с шампиньонами и брокколи.

Рецепт супа с фрикадельками и плавленным сыром


Рецепт супа с фрикадельками и плавленным сыром

Ингредиенты

  • фарш;
  • репчатый лук - 2 шт.;
  • морковь;
  • картофель;
  • сыр плавленый - 2-3 пачки;
  • растительное масло;
  • укроп;

Способ приготовления

  1. В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орех.
  2. В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажется жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой в суп.
  3. Сыр плавленый режем кубиками. Тереть на терке не советую, ибо половина, как всегда, останется на терке. У меня на большую кастрюлю было три сырка - Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями - тот с грибами, а не испорченный, как может показаться.
  4. Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туда. Можно кушать. Такой душевный осенне-зимний суп.

Видео


Смотрите наглядный видео пример как готовить какой суп. Подробный несложный рецепт приготовления чудесного сырного супа с фрикадельками с мягким нежным вкусом, который особенно нравится детям.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Елена 11 февраля 2017 17:51
Спасибо за совет нарезать плавленые сырки для супа кубиками. Попробовала и как оказалось это намного удобнее, чем натирать плавленый сыр на терке.
#2
Написал Ирина 11 февраля 2017 21:55
С сыром суп с фрикадельками приобретает сливочный нежный вкус, только сыр должен быть очень качественным. Я чаще всего делаю без сыра, но с зеленью и добавляю немного манки, а в фарш добавляю чеснок - очень ароматное и вкусное первое блюдо получается.
Наверх