Этот вкусный суп из куриных фрикаделек с вермишелью можно смело отнести к блюдам быстрого приготовления. Как варить суп с фрикадельками знает каждая хозяйка, и у каждой есть свой маленький секрет, который делает блюдо особенным. Как известно, из курицы получаются самые нежные и вкусные фрикадельки, а в сочетании с вермишелью суп получится еще вкуснее.
Как приготовить суп из куриных фрикаделек с вермишелью
Ингредиенты
куриное филе – 200 гр.;
картофель – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
яйца – 1 шт.;
ломтик батона – 1 шт.;
вермишель мелкая – 2 ст. л.;
молоко – 100 мл.;
лавровый лист – 2 шт.;
зелень – 1 пучок;
соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло.
Способ приготовления
Морковь нарезаем меленькой соломкой. Половину луковицы мелко крошим.
Обжариваем слегка овощи в разогретом масле.
Ломтик батона заливаем молоком.
3 литра воды кипятим, выкладываем в нее лук и морковь, картофель, нарезанный брусочками, солим, бросаем лавровый лист и провариваем около 15 минут.
Оставшийся лук, мясо и батон пропускаем через мясорубку. Добавляем 1 сырое яйцо, соль, перец и вымешиваем до однородного состояния.
Мокрой чайной ложкой набираем фарш, формируем шарики и бросаем их в кипящий суп. Провариваем их четверть часа.
Теперь выкладываем мелкую вермишель и варим 7 минут.
Высыпаем измельченную зелень, выдерживаем суп на огне еще минуту. А потом накрываем его и даем настояться.
Приятного аппетита!
Видео
Очень крутой рецепт, в смотрите лучшее видео которое только есть в интернете. Длится всего 3 минуты.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»