Рыбный суп из консервов в мультиварке

Если надо приготовить обед, а холодильник пуст, выручат рыбные консервы. Вариантов приготовления, такого вкусного блюда, как суп из рыбных консервов в мультиварке много, на нашей странице - два. Использовать здесь можно абсолютно любую рыбу на ваше усмотрение, приготовленную в масле: скумбрию, сельдь, сардину, сардинеллу, горбушу и т.д. Приготовления рыбного супа не займёт у вас много времени, зато вся семья будет сыта и довольна.
Какая ваша любимая рыбная консерва?
Килька в томатном соусе
Сардины/сардинелла
Лосось/горбуша
Скумбрия
Другая
Всего проголосовало: 3

Как приготовить суп из рыбных консервов в мультиварке


Ингредиенты

  • консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка;
  • морковь – 1 шт;
  • картофель – 5 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • перец черный (горошек) – 4 шт;
  • сушеная паприка – 1 ст. ложка;
  • лавровый лист, зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Чистим овощи и нарезаем: картофель и лук – кубиками, морковь – соломкой или трем на терке.
  2. Выкладываем все в чашу мультиварки, добавляем специи, рыбные консервы, не забываем посолить.
  3. Добавляем воду. Количество воды зависит от вашего вкуса – если вы любите густой суп, то поменьше, если жидкий – больше.
  4. Включаем мультиварку, выбираем режим “Суп”, время приготовления – 40 минут. Если такого режима в вашей мультиварке нет, подойдут “Тушение”, “Мультиповар”, “Медленная варка”.
  5. После того, как прозвучит звуковой сигнал, добавляем зелень и лавровый лист, закрываем крышку и даем супу настояться в течение 15 минут.
Приятного аппетита!

Суп с рыбной консервой в мультиварке - №2


Суп с рыбными консервами

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 - 2 шт.;
  • картофель – 4 - 5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • рис (любой) – 2 горсти;
  • рыбные консервы в масле – 2 банки;
  • растительное масло – для жарки овощей;
  • соль – по вкусу;
  • зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  1. В чашу мультиварки налить растительное масло и установить режим "Выпечка" или "Жарка" на 30-40 минут. Выложить в чашу нарезанный мелко репчатый лук.
  2. Затем добавить морковь и слегка обжарить овощи. Добавить по вкусу соль. Сюда же добавить промытый рис.
  3. Пока обжариваются овощи, нарезать картофель и отправить в мультиварку. Положить лавровый лист.
  4. Залить овощную массу кипящей водой (так суп быстрее закипит). Всыпать рубленую зелень.
  5. Рыбные консервы вскрыть, отделить рыбное филе от костей и отправить в суп.
  6. Как только суп начал кипеть, попробовать ещё раз на соль, если требуется, суп нужно досолить и перевести мультиварку на режим "Тушение" или "Суп" на 1 - 1,5 часа.
  7. После того, как время варки вышло, разлить суп по тарелочкам и подавать домашним с хлебом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Видео приготовления в мультиварке редмонд


Смотрите также как приготовить можно такой суп в в мультиварке Redmond. Посмотреть даже тем у кого и нет мультиваркт или другой фирмы, например Polaris.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Натали 14 марта 2017 20:49
Я после покупки мультиварки вообще перестала готовить супы на плите. Все супы, кроме горохового, варю на программе "Суп" 60 минут. Супов из рыбной консервы в моем арсенале два: с пшеном и сардиной в масле, а также с фасолью и рыбой в томате
#2
Написал KristiS 5 апреля 2017 19:40
Рыбный суп из консервы - просто находка для ленивой хозяйки или очень занятой женщины. И тем не менее эти супчики всегда очень вкусные и придутся по вкусу всей семье! А с мультиваркой - это просто клад!Спасибо за рецепты сырного супа с консервами! Обожаю сыр, обязательно приготовлю!
Наверх