Как приготовить щавелевый суп с курицей в мультиварке

Все мы любим весенние супы. Они благотворно влияют на пищеварение и заряжают витаминками. Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп с курицей в мультиварке. Это очень легкий рецепт даже для новичков. Щавель - полезный продукт, использование которого способно здорово поднять иммунитет. По вкусовым качествам суп выходит необычайно вкусным. Дети будут уплетать его с удовольствием и всегда просить добавку.

https://freesmi.by/raznoe/295787

В каком виде вы любите щавель?
В холодном
В горячем
без разницы
Всего проголосовало: 0

Рецепт щавелевого супа с курицей в мультиварке


Суп из щавеля и курицы в мультиварке

Ингредиенты

  • щавель – 1 пучок;
  • куриное мясо – 300-400 гр.;
  • картошка – 3 - 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, приправа - по вкусу;
  • лавровый лист - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Курицу помыть, порезать кусочками, выложить в чашу мультиварки.
  2. Овощи почистить. Лук порезать кубиками, морковь – брусочками (или измельчить на терке), картофель также нарезать брусочками.
  3. Выложить в чашу мультиварки, приправить, положить лавровый лист. Залить горячей водой, установить режим «Тушение» 1 час.
  4. За 15 минут до окончания приготовления открыть крышку мультиварки и влить тонкой струйкой, при постоянном помешивании, взбитые вилкой яйца или предварительно отварить их, порезать и добавить в суп, как вам больше нравится.
  5. Затем добавьте порезанный щавель, перемешайте, закройте крышку и готовьте до окончания режима. Если у вас мультиварка более мощная, время приготовления следует уменьшить.
  6. Готовый суп подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

ezhki.ru

Видео


В мультиварке Redmond хозяйка покажет как она готовит такой суп. Смотрим, будет полезно и познавательно.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анна 9 февраля 2017 10:21
Щавелевый суп - это зеленый борщ? Можно еще шпинат туда добавить. Как по мне, вариант с отварными яйцами лучше (не люблю, когда в супе плавают "сопли").
#2
Написал Юрко Татьяна 21 апреля 2017 14:31
Ой, какой вкуснющий рецептик!!! А выглядит как аппетитно, аж слюнки побежали)) Непременно утащила и приготовлю))
Наверх