Нет ничего проще, чем сварить куриный суп с яйцом в мультиварке Предлагаем вашему вниманию этот легкий рецепт такого вкусного супчика, который придется по вкусу как взрослым, так и детям. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ароматным, достаточно только запастись необходимыми ингредиентами.
Как приготовить куриный суп с яйцом в мультиварке
Ингредиенты
вода – 2 - 2,5 л.;
голень куриная – 2 шт.;
картофель – 2 - 3 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
вермишель мелкая – 1 мульти стакан;
яйцо – 1 - 2 шт.;
соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
зелень.
Способ приготовления
Лук, морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Положить в мультиварку вместе с мясом, лавровым листом.
Посолить, залить горячей водой.
Установить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
Картофель почистить, нарезать. Добавить в суп.
Через час добавить вермишель, перемешать.
Яйцо взбить вилкой в чашке, влить в суп, помешивая ложкой.
За пять минут до окончания готовки добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Видео
Смотрите пример приготовления также в этом видео-рецепте. Длится ролик 2 минуты.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Отличный супчик, прямо завтра же приготовлю, сегодня не все продукты есть в наличии. Идея с добавлением сливок в суп-просто отличная, мне кажется, это будет очень вкусно и питательно.