Посмотрите нас способ как можно приготовить суп из рыбных консервов горбуша рецепт которого мы Вам покажем необычный во всех планах - обязательно заходите и попробуйте приготовить.
Как сварить суп из рыбных консервов горбуша
Ингредиенты
рыбные консервы (горбуша или сайра) - 2 банки;
картофель - 4 штуки;
лук - 1 штука;
морковь - 1-2 штуки;
петрушка - маленький пучок;
лавровый лист - 1-2 штуки;
растительное масло;
соль;
перец.
Способ приготовления
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь помыть, натереть на терке, репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Морковь и лук обжарить на сковороде на растительном масле. В кастрюлю с картофелем добавить пассерованные овощи.
Я о рыбном супе из консервов горбуши. Вместо петрушки я положила бы укроп, просто потому, что не люблю петрушку. Интересно, а почему именно петрушка? И принципиально ли это? И, если можно, совет: есть такой суп надо непременно со сметаной.
В рыбный суп из консервов горбуши я часто добавляю свежую капусту, получаются своеобразные щи. Супчик сытный и вкусный, по сравнению, со щами достаточно легкий. Главное, время на приготовление затрачивается минимальное, не надо возиться с приготовлением бульона. К зелени я, не придирчива, добавляю обычно петрушку и укроп. На мой вкус, подавать такой суп необходимо с майонезом или со сметаной. Рыбный суп из консервов горбуши с рисом готовила впервые, осталась довольна. Этот вариант приготовления является замечательной альтернативой первому рецепту. Суп наваристый, вкус насыщенный. Болгарский перчик придает некой пикантности. Как вариант, я считаю, что можно за 5 мин до готовности добавить плавленый сыр в ванночках, получится нежный суп со сливочным вкусом.