Как сварить суп с паутинкой и курицей

Когда на улице стоит холодная осенняя или зимняя погода, то очень кстати будет приготовить согревающий суп куриный с паутинкой. Это очень вкусное, простое и сытное первое блюдо, которое украсит ваш повседневный стол. Такой супчик подойдет для тех, кто хочет пообедать просто и со вкусом.
Что вы больше любите класть в суп?
Макароны
Крупы
Горох
Фасоль
Всего проголосовало: 2

Как приготовить куриный суп с паутинкой


Куриный суп с паутинкой

Ингредиенты

  • куриные окорочка - 2 шт.;
  • луковица - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 2 шт .;
  • вермишель «паутинка» - 2 горсти;
  • зелень - по вкусу;
  • соль, перец - по вкусу;
  • растительное масло.

Способ приготовления

  1. Окорочка залить водой и варить до готовности.
  2. Достать окорочка из бульона. Бульон посолить, поперчить.
  3. Картофель очистить и порезать брусочками, добавить в бульон. Лук и морковь очистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
  4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до мягкости. Выложить готовую поджарку в бульон.
  5. Окорочка освободить от кожи и костей, порезать и вернуть в бульон. Варить все вместе 10 минут.
  6. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  7. В куриный суп добавить вермишель «паутинку» и зелень, перемешать, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настоятся. Если есть необходимость, подсолить.
Приятного аппетита!

Видео


Смотрите также вот такое интересное видео, паутинку можно использовать свою. Длится видео всего 4 минуты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Николай Заграбчук 6 февраля 2017 19:32
Рецепт мне очень понравился. Решил приготовить для всей семьи и получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт. В будущем буду еще готовить так вкусно и полезно. Советую вам делать рецепты по подбробнее.
#2
Написал Елена 11 февраля 2017 10:39
Я сначала яйцо немного взбиваю в стакане с небольшим количеством оливкового масла. И обязательно немного зеленого горошка. Пробурите так сделать, вкус необычный.
#3
Написал Андрей 11 февраля 2017 12:27
Это самый мой любимый рецепт приготовления супа с курицей. Все очень вкусно. Я вообще супы люблю с макаронными изделиями. Но этот рецепт мне нравиться больше всех!
#4
Написал Екатерина 19 февраля 2017 22:50
С детства люблю вермишелевый суп паутинка. Готовлю его всегда с маленькими кусочками куриного мяса и морковью. Получается красивый,наваристый и вкусный.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх