Суп гороховый с копчёностями

Ингредиенты:
2 средних луковицы
1 средняя морковь
2 небольших картофелины
2 ст.л. растительного масла
300 г копчёного бекона или грудинки
1.5 л воды или бульона
1/2 стакана консервированного зелёного горошка
соль
1-2 лавровых листа
свежая зелень укропа и петрушки
1 стакан пшеничных сухариков
1. Лук, морковь и картофель очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками.

2. Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла в течение 3 минут, добавить нарезанный кубиками бекон и морковь. Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить 4-5 ст. ложек воды или бульона, тушить 3-4 минуты.

3. В кастрюлю с кипящей водой положить тушенные с беконом овощи, добавить картофель, варить 8-10 минут.

4. Добавить консервированный горошек вместе с соком, соль, лавровый лист и варить ещё 5 минут.

5. Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной свежей зеленью, добавить сухарики.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Александр 14 февраля 2017 12:49
Суп сам, посебе очень вкусный да еще в горшочке, но по-моему мнению сюда конечно не мешало бы в место консервированного гороха, добавить простой горох было намного вкуснее.
Наверх