Ингредиенты: 1 средняя луковица 1 средняя морковь 3 ст. л. растительного масла 2 яйца 2 средних картофелины 1-1,2 л мясного бульона 1 большой пучок щавеля соль 1-2 лавровых листа 2-3 горошины чёрного перца 1 ст. л. сметаны свежая зелень укропа и петрушки
1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Картофель очистить, порезать крупными кубиками. Бульон нагреть, добавить картофель, через 10 минут добавить обжаренные лук и морковь и довести до кипения.
3. Щавель помыть, удалить стебли, листья нарезать полосками.
4. В кипящий бульон добавить щавель, соль, лавровый лист, перец и довести до кипения.
5. При подаче положить в тарелки половинки яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|