Рассольник домашний

Ингредиенты:
2 небольших луковицы
1 большая морковь
1/2 небольшого кочана капусты
3 средних картофелины
4 ст.л. растительного масла
3-4 крупных солёных огурца
2 л мясного бульона соль
1-2 лавровых листа 4 ст.л. сметаны
свежая зелень укропа и петрушки
1. Лук и морковь нарезать соломкой, капусту нашинковать, картофель почистить, порезать брусочками.

2. Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

3. Солёные огурцы нарезать соломкой, потушить в отдельной посуде до мягкости.

4. Вскипятить бульон, добавить в него капусту, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и картофель. Варить 10 минут. Затем добавить огурцы и варить ещё 10-15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить соль, лавровый лист.

5. При подаче заправить рассольник сметаной и посыпать зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Полина 15 февраля 2017 10:06
Незабываемый вкус супчика,который напоминает мне детство!Обожаю сочетание горячего рассольника со сметаной!
#2
Написал Натали 15 февраля 2017 11:52
Я очень люблю рассольник, но постоянно готовлю по другому рецепту. Если честно, то уже приелся. Теперь попробую приготовить по Вашему рецепту)
Наверх