Как приготовить пресный суп с курицей

Этот низкокалорийный суп пресный с курицей часто назначают во время болезни, после операций и в других необходимых случаях. Если можно есть мясо, то стоит его положить в бульон, мелко порезав. Для худеющих, рецепт такого супв будет, как нельзя кстати, поскольку он не содержит соли и богат только полезными веществами.
Какую пищу вы наиболее предпочитаете?
Соленую
Сладкую
Острую
Пресную
Кислую
Всего проголосовало: 0

Рецепт пресного супа с курицей


Пресный куриный суп

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 гр.;
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • лавровый лист - по вкусу;
  • зелень - по вкусу;
  • репчатый лук - 1 головка.

Способ приготовления

  1. Порезать грудку на некрупные части, положить в кастрюлю и залить холодной водой. С закипевшего бульона необходимо снимать пену и добавить соль и перец. Продолжать варить, пока филе не будет готово. Затем сваренное мясо выложить из кастрюли.
  2. В бульон опустить картофель, нарезанный кубиками, и варить. Через некоторое время положить лук и морковь, порезанные соломкой.
  3. Перед тем, как выключить суп, минут за 5 до готовности нужно добавить лавровый лист и зелень по вкусу. После того, как блюдо сварилось, необходимо кусочки филе снова положить в суп и всё перемешать. В блюдо можно добавлять рубленую зелень.
  4. Супу нужно немного постоять, чтобы он приобрел насыщенный вкус.
  5. Подавать суп с тёртым сыром или с половинкой крутого яйца.
Приятного аппетита!

Видео


Посмотрите, всего 24 секунды) смешное видео...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх