Вы долго искали рецепт вкусного блюда? Тогда самое время приготовить необыкновенно вкусный и сытный овощной суп с индейкой. Первое блюдо из этой птицей ничем не уступит ни тушеной, ни варёной, ни запечённой индейке. бульон из мяса индейки на самом деле получается нежным, лёгким очень вкусным. А благодаря овощам блюдо приобретает приятный и аппетитный аромат.
Рецепт супа из индейки с овощами
Ингредиенты
филе индейки - 500 гр.;
картофель - 3 шт.;
луковица - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
топленое масло - 40 гр.;
зелень укропа и петрушки - 1 пучок;
лавровый лист, перец, соль - по вкусу;
Способ приготовления
Картофель и морковь вымыть, очистить, разрезать на 4 части.
Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части. Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль и варить на слабом огне до готовности.
Филе положить в отдельную посуду, бульон процедить, разлить по порционным горшочкам и довести до кипения.
Положить картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец и варить на слабом огне до готовности.
Затем положить филе индейки, добавить топленое масло и нарезанную зелень, поставить в предварительно разогретую духовку на 5 минут.
Суп готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Видео
Дополнительно можно посмотреть видео рецепт. Длится всего три минуты.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»