Шашлык из индейки

Ингредиенты:
500 г филе индейки
40 мл оливкового масла
20 мл лимонного сока
10 г молотого имеретинского шафрана
Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Филе индейки промыть и нарезать кусками длиной 5—6 см.

2. Приготовить маринад, смешав лимонный сок, соль, черный перец, шафран и оливковое масло. Залить им мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 ч.

3. Вымочить деревянные шпажки в холодной воде, после чего плотно нанизать на них кусочки маринованной индейки. Выложить их на бортики формы для запекания и поставить в разогретую до 180° С духовку на 30 мин.

4. Готовый шашлык выложить на плоское блюдо и подать с соусом и свежими овощами, украсив зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх