Ингредиенты: 200 г филе курицы 100 г желтого и красного сладкого перца 100 г репчатого лука 20 г чеснока 10 мл оливкового масла 60 мл лимонного сока Соль, шафран, молотые черный перец и паприка по вкусу Зелень петрушки для украшения
1. Для маринада соединить оливковое масло, лимонный сок, паприку, соль, шафран, измельченные в миксере чеснок и лук.
2. Филе нарезать на куски, залить маринадом, закрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.
3. Сладкий перец нарезать крупными кусками. Маринованное мясо обсушить, выложить на решетку-гриль и обжарить со всех сторон в разогретой до 200° С духовке.
4. Деревянные шпажки замочить в теплой воде на 30 мин, затем нанизать на них кусочки курицы и сладкого перца. Выложить их на тарелку и украсить зеленью петрушки. Подать томатный соус.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|