Теплый салат с говядиной
Ингредиенты: 100 г говяжьей вырезки 150 г спагетти 60 г ядер грецких орехов 50 г отварной моркови 50 г пшеничного хлеба 10 г зелени петрушки 20 мл лимонного сока 80 мл оливкового масла Веточка петрушки для украшения Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Мясо смазать частью масла, натереть солью и перцем, выложить на решетку-гриль и жарить в разогретой до 220 С духовке в течение 20 мин.
2. Готовое мясо нарезать полосками, морковь — соломкой, зелень петрушки нарубить. Хлеб обжарить на решетке-гриль с обеих сторон.
3. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг Для соуса соединить лимонный сок и масло.
4. Выложить на тарелку горкой приготовленные ранее продукты, на них поместить полоски мяса и посыпать зеленью петрушки и ядрами грецких орехов. Салат сбрызнуть соусом и украсить петрушкой. Подать с ломтиком поджаренного хлеба.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|