Теплый салат с говядиной

Ингредиенты:
100 г говяжьей вырезки
150 г спагетти
60 г ядер грецких орехов
50 г отварной моркови
50 г пшеничного хлеба
10 г зелени петрушки
20 мл лимонного сока
80 мл оливкового масла
Веточка петрушки для украшения
Соль и молотый черный
перец по вкусу
1. Мясо смазать частью масла, натереть солью и перцем, выложить на решетку-гриль и жарить в разогретой до 220 С духовке в течение 20 мин.

2. Готовое мясо нарезать полосками, морковь — соломкой, зелень петрушки нарубить. Хлеб обжарить на решетке-гриль с обеих сторон.

3. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг Для соуса соединить лимонный сок и масло.

4. Выложить на тарелку горкой приготовленные ранее продукты, на них поместить полоски мяса и посыпать зеленью петрушки и ядрами грецких орехов. Салат сбрызнуть соусом и украсить петрушкой. Подать с ломтиком поджаренного хлеба.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх