Теплый салат из овощей и мяса

Ингредиенты:
100 г рисовой лапши
100 г отварной говядины
80 г брокколи
50 г стручковой фасоли
50 г красного сладкого перца
30 г очищенного арахиса
20 мл лимонного сока
20 мл соевого соуса
Соль и молотый белый перец по вкусу
1. Лапшу залить кипящей водой и настаивать под крышкой в течение 20 мин, после чего откинуть на дуршлаг и промыть.

2. Стручковую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец нарубить. Арахис обжарить на сухой сковороде.

3. В соевый соус влить лимонный сок, добавить белый перец, посолить и перемешать. Соединить подготовленные овощи, арахис, мясо и лапшу. Сбрызнуть теплым соусом и подать салат с деревянными палочками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх