Теплый салат из овощей и мяса
Ингредиенты: 100 г рисовой лапши 100 г отварной говядины 80 г брокколи 50 г стручковой фасоли 50 г красного сладкого перца 30 г очищенного арахиса 20 мл лимонного сока 20 мл соевого соуса Соль и молотый белый перец по вкусу
1. Лапшу залить кипящей водой и настаивать под крышкой в течение 20 мин, после чего откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Стручковую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец нарубить. Арахис обжарить на сухой сковороде.
3. В соевый соус влить лимонный сок, добавить белый перец, посолить и перемешать. Соединить подготовленные овощи, арахис, мясо и лапшу. Сбрызнуть теплым соусом и подать салат с деревянными палочками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|