Теплый салат с куриным филе и рисовой лапшой
Ингредиенты: 100 г отварного филе курицы 150 г рисовой лапши 80 г красного и желтого сладкого перца 60 г отварной стручковой фасоли 30 г репчатого лука 10 г чеснока 20 мл оливкового масла 80 мл растительного масла 30 мл лимонного сока 20 мл белого вина Соль по вкусу
Для маринада соединить оливковое масло, лимонный сок, белое вино, соль, измельченные лук и чеснок и перемешать. Залить им филе, нарезанное ломтиками, и поставить в холодильник на 3 ч.
Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, стручковую фасоль нарубить. Маринованное мясо обсушить и обкарить в растительном масле.
Выложить в салатник подготовленные ингредиенты и подать с деревянными палочками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|