Теплый салат с колбасой

Ингредиенты:
200 г колбаски
200 г желтых и красных помидоров черри
40 г репчатого лука
40 г сливочного масла
10 г зелени укропа и петрушки
50 мл лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
Колбаску натереть сливочным маслом, поперчить, сбрызнуть 30 мл лимонного сока, свернуть в виде спирали, выложить на решетку-гриль в разогретую до 200° С духовку и запечь.

Лук нарезать крупными кольцами. Каждый помидор разделить пополам и посолить.

Колбаску выложить на тарелку, обложить помидорами и кольцами лука. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и украсить рубленой зеленью укропа и петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх