Теплый салат с колбасой
Ингредиенты: 200 г колбаски 200 г желтых и красных помидоров черри 40 г репчатого лука 40 г сливочного масла 10 г зелени укропа и петрушки 50 мл лимонного сока Соль и молотый черный перец по вкусу
Колбаску натереть сливочным маслом, поперчить, сбрызнуть 30 мл лимонного сока, свернуть в виде спирали, выложить на решетку-гриль в разогретую до 200° С духовку и запечь.
Лук нарезать крупными кольцами. Каждый помидор разделить пополам и посолить.
Колбаску выложить на тарелку, обложить помидорами и кольцами лука. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и украсить рубленой зеленью укропа и петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|