Теплый салат из шпината и красного лука
Ингредиенты: 200 г шпината 150 г красного лука 100 г помидоров черри 30 г чеснока 10 мл лимонного сока 50 мл растительного масла 100 мл оливкового масла Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Часть помидоров разрезать пополам, остальные оставить целыми. Лук нарезать крупными кольцами, чеснок тщательно измельчить. Шпинат промыть и обсушить. Обжарить его в оливковом масле вместе с половинками помидоров.
2. Лук отдельно обжарить в растительном масле.
3. Соединить обжаренные овощи, добавить целые помидоры черри, посолить и поперчить.
4. Приготовленный салат выложить на тарелку, посыпать измельченным чесноком и сбрызнуть лимонным соком.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|