Теплый салат из шпината и красного лука

Ингредиенты:
200 г шпината
150 г красного лука
100 г помидоров черри
30 г чеснока
10 мл лимонного сока
50 мл растительного масла
100 мл оливкового масла
Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Часть помидоров разрезать пополам, остальные оставить целыми. Лук нарезать крупными кольцами, чеснок тщательно измельчить. Шпинат промыть и обсушить. Обжарить его в оливковом масле вместе с половинками помидоров.

2. Лук отдельно обжарить в растительном масле.

3. Соединить обжаренные овощи, добавить целые помидоры черри, посолить и поперчить.

4. Приготовленный салат выложить на тарелку, посыпать измельченным чесноком и сбрызнуть лимонным соком.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх