Теплый салат из запеченных овощей

Ингредиенты:
100 г кабачка
100 г баклажана
80 г цукини
80 г лука-порея
80 г помидоров черри
80 г желтого сладкого перца
20 г чеснока
100 мл оливкового масла
30 мл лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Кабачок нарезать кружочками, цукини — ломтиками, баклажан — пластинами, лук-порей толстыми кольцами, сладкие перцы разделить на 4 части. Выложить все на решетку гриля и обжарить с обеих сторон.

2. Спаржу поскоблить ножом, отрезать у стебля одеревеневшую часть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить
в оливковом масле, затем тушить под крышкой 10 мин.

3. Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, добавив черный перец. Запеченные овощи выложить на тарелку, добавить помидоры, посолить и сбрызнуть приготовленным соусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх