Теплый салат из запеченных овощей
Ингредиенты: 100 г кабачка 100 г баклажана 80 г цукини 80 г лука-порея 80 г помидоров черри 80 г желтого сладкого перца 20 г чеснока 100 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Кабачок нарезать кружочками, цукини — ломтиками, баклажан — пластинами, лук-порей толстыми кольцами, сладкие перцы разделить на 4 части. Выложить все на решетку гриля и обжарить с обеих сторон.
2. Спаржу поскоблить ножом, отрезать у стебля одеревеневшую часть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в оливковом масле, затем тушить под крышкой 10 мин.
3. Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, добавив черный перец. Запеченные овощи выложить на тарелку, добавить помидоры, посолить и сбрызнуть приготовленным соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|